***

В твоих глазах я вижу океан,
При взгляде на тебя, в душе моей бушует ураган.
Мы к друг другу с тобой привязаны,
И всю жизнь богам за любовь обязаны.


Губы твои так сладки,
Что,давай закроем обид закладки?
Я верю что мы не падки на бабки,
И в нашей семье все будет гладко!


Я приеду к тебе,хочешь?
И о счастье с тобой позабочусь,хочешь?
Поцелую тебя так крепко,как ты только попросишь,хочешь?
И обниму сильно-сильно,как только хватит мне мочи,хочешь?
И останусь с тобой навсегда,только скажи что хочешь.


Рецензии