Наверно...

Наверно, модно стало так -
мечтать в деревне о столице,
а в мегаполисных мечтах -
искать приют в глуши провинций.

Вот так и мечется народ -
из муравейника к раздолью,
потом опять, наоборот -
меняет волю на неволю...

Когда столичное клеймо
сотрёт печать провинциала,
закружит дней веретено,
и всё с конца, и всё сначала...

Наверно, так заведено -
там хорошо, где нас не стало...


Рецензии