Отрывки из поэмы зодиак - телец...

ТЕЛЕЦ - ВТОРОЙ ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ЗНАК,
6(ШЕСТЬ)  - СЧАСТЛИВОЕ ДЛЯ ВАС ЧИСЛО,
И ВСЕ, ЧТО ДЕЛИТЬСЯ НА ШЕСТЬ, ИТАК…
С ПРАВЯЩЕЙ ПЛАНЕТОЙ ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО.

ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ ВЕНЕРА ВАМИ ПРАВИТ,
ПРИСУЩИ ВАМ ВЕСЕННИЕ И ЯРКИЕ ЦВЕТА,
БРИЛЛИАНТ ВАМ  УКРАШЕНИЕ СОСТАВИТ,
ДОМОМ ДЕНЕГ УПРАВЛЯЕТЕ ВСЕГДА.

ВЫ РОЖДЕНЫ ПОД ЗНАКОМ С ДОБРЫМ НРАВОМ,
ИСКУССТВО, СПОРТ И ВСЕСТОРОННИЙ ИНТЕРЕС.
ЦЕНИТЕЛЬ КРАСОТЫ - НАЗЫВАЮТ ВАС ПО ПРАВУ,
ВЫ ДРУЖЕЛЮБНЫ, СДЕРЖАНЫ И ВЕРИТЕ В ПРОГРЕСС.

ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ ТРАТИТЕ ПРАКТИЧНО,
ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ НАМЕЧЕННУЮ ЦЕЛЬ,
ВЫ НАЧАТОЕ ЗАВЕРШАЕТЕ ТАКТИЧНО,
С ПУТИ ВЫ НЕ СОЙДЕТЕ, ДАЖЕ СЕВ НА МЕЛЬ.

ВЫ ЛЮБИТЕ УЮТ, КОМФОРТ, РАБОТУ,
УМЕЕТЕ СОЗДАТЬ ГАРМОНИЮ И АТМОСФЕРУ МИРА
ВСЕГДА ВЫ ДОБРОДЕТЕЛЬ ДЛЯ КОГО ТО,
НО ИЩИТЕ ПРИ ТОМ  СЕБЕ КУМИРА.
www.7verst.ru
МАТЕРИАЛИСТИЧНЫ И ПРАКТИЧНЫ В ПЛАНАХ,
ОСОБЕННО, КОТОРЫЕ НЕСУТ ДОХОД.
ХОРОШИЙ СЕМЬЯНИН И НЕ ЗАМЕЧЕНЫ В ОБМАНАХ,
ЗА СЧАСТЬЕМ И УСПЕХОМ ВЕНЕРА ВАС ЗОВЕТ.


Рецензии