В канун святого Рождества

В канун святого Рождества,
Пока вершатся чудеса,
Мы пообщаемся с тобой,
Твоей души коснусь рукой.
Любовь к тебе огромна, бесконечна,
Пока жива, то длиться будет вечно!
Пусть разделенные судьбой,
Мой Ангел, я всегда с тобой!
В тот светлый час, в тот горький час
Врачи решили все за нас.
Они задули наши свечи,
Мне говоря, что время лечит.
И разлилось по сердцу горе
Большим, холодным, серым морем.
И сердце рвется на куски,
Душа кричит прости, прости...
Но как винить их за такое,
Ведь были спасены те ДВОЕ.
Пришлось учиться снова жить,
Чтоб помнить, чувствовать, любить.
Как быстро пролетают весны,
И как сложились твои звезды?
Мне не узнать твоей судьбы,
Но главное - дыши, живи!
В канун святого Рождества,
Пока открыты небеса,
Я помолюсь за вас ТРОИХ,
Моих любимых, дорогих...

 


Рецензии
Искреннее торжество и отзывчивость ласковой нежности души к душе с бескорыстной любовью благодарения! Замечательное вдохновение поэзии и души! Спасибо, Наталия!

Константин Мартенс   11.07.2018 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Константин!

Наталия Лисенко   13.07.2018 17:58   Заявить о нарушении