Мне просто хочется жить

Мне просто хочется жить,
Жизнь сама по себе прекрасна!
Я хочу просыпаться по утрам
От ласки лучей тёплого солнца!

Мне просто хочется жить,
Жизнь сама по себе прекрасна!
Я хочу днями ходить
По земле, у которой так много свежести!

Мне просто хочется жить,
Жизнь сама по себе прекрасна!
Я хочу засыпать ночами
От света прекрасной луны на небе!


Рецензии