Крещение

         Крещение


Парит над прорубью вода,
Стоят крещенские морозы.
И с верой в нашего Христа,
Идем к божественной купели.

Воды святой могучий дар,
Для душ и тела исцеление.
И вера только крепнет в нас,
В Христа великое учение.

В морозном воздухе летит,
Звук колокольных перезвонов.
Любовью сердце пусть горит,
Словно свеча перед иконой.


Рецензии