Оглядываясь назад, сверяешь курс

Старые записи прошлое помнят .
Старые записи память хранят ,
Чтобы для правды исчезли препоны ,
Чтобы открылась в былом западня .

Многие вещи понятнее станут .
Прошлых ошибок обле'гчится груз .
Новые мысли приходят спонтанно .
Шире становится жизненный круг .
                *
Мы от ошибок не' застрахованы .
Вновь возвращаемся в прошлое .
На' все четыре архивом подкованы -
С опытом , тёртые , дошлые .

                22.11-13.12.2015


Рецензии