Ты погубил любовь мою

  Ты погубил любовь мою,
  Но знаешь я тому и рада,
  Я лишь ещё раз сознаю,
  Что нет не ты ,быть должен рядом!

  Нет не достоин ты меня,
  Ты ищешь рай,так не бывает,
  моя любовь как отблеск Дня,
  С твоею Ложью угасает.

  Пускай не понял ты меня,
  Не осознал чего желала,
  Но иногда бывает так,
  Чтобы понять и жизни мало.

  И снова Время закружит,
  Меня в Патоке ежедневном
  И встречу я ещё Любовь,
  И будет Миг тот незабвенным.
     ****
  Я хочу забывать тебя
  Чем быстрее тем лучше,
  Чтобы не было Боли в Груди,
  Чтобы Ночи без Сна становились короче,
  И не снился мне больше ты!

  Я хочу уходить от желаний и мыслей,
  Чтоб не думать совсем о тебе
  Я хочу разорвать эти прежние Нити,
  Что так тянут меня к тебе!

  Как же больно бывает от Мыслей,
  Что теряю тебя на всегда.
  Мне бы только набратся Силы,
  Чтобы вырвать тебя без Следа.

  Да я сильная,справлюсь не надо сомнений,
  От болит и уйдёт эта боль!
  И забудется всё и Слова и Мгновения,
  Не вернётся к нам больше Любовь.
       ****
  Приснись мне сегодня пожалуйста
  Я очень сильно скучаю,
  Но только прошу не из жалости,
  А так как будто случайно.
  Приснись дорогим и внимательным
  Каким на Яву ты бываешь
  И любящим обязательно,
  Хотябы бы во Сне ,понимаешь...


















   


Рецензии
Приснись дорогим и внимательным...

грустные стихи... из сердца строки...

И вновь бессонница безлунной ночью.
Скрипит тоскливо под окном фонарь.
Печаль сквозит средь многоточий…
Ты мне не снишься даже…жаль…

Людмила Симиренко   20.01.2016 13:00     Заявить о нарушении