Любовь тебя настигнет

   

                Любовь настигнет,как гроза,
                Не спрячешься,не скроешься.
                Блеснут предательски глаза,
                Не сразу успокоишься.
                С налёту в плен тебя возьмёт,
                Не в силах ты противиться.
                Тебе внезапно повезёт,
                Ведь сердце к сердцу двинется.
                Глаза в глазах увидят свет,
                Друг к другу вдруг потянутся.
                Не нужен им ничей совет,
                Вовек уж не расстанутся.
                Две половинки,столько лет
                Судьбе навстречу шли.
                В конце тоннеля вспыхнул свет,
                Друг друга мы нашли.
                Сердца забились в унисон,
                Стучали,как одно.
                О,Боже,это ведь не сон?
                Быть вместе просто суждено!


Рецензии