Касаясь седины твоих волос, я понимаю...

Счастливые стихи

Касаясь седины твоих волос,
я понимаю зимние метели,
что льнут к земле заснеженною лаской...
Встречая взором глаз твоих тепло,
я понимаю, почему глубины
на остров сонный волны посылают,
и тешатся признанием в любви
к родному берегу...
Твоих объятий принимая силу,
я понимаю солнечного света
невиданный восторг от песни ветра,
что кружит блики и дарует благость...
И словом сердца твоего касаясь,
я понимаю сладостную негу
единственной всемилости Вселенной,
где мне, такой обыкновенной,
Бог посвятил мгновенье благ своих
и подарил пространство для двоих...


Рецензии