Кри, Кри, Кри

Ты не сможешь понять, это сложнее, чем сама жизнь:
Это глупый сон, когда кричишь: «Вернись, вернись»,
Это страшнее лютой боли, ужаснее серой ночной тоски,
Это о тебе мечтать и звать: «Кри, приди, Кри, Кри, Кри»

Цветя лугами мечты, скажу: «Кри, ты меня одного люби.»
Псы, щенки и попугаи говорят, что о тебе многое узнали,
Говорят, что ты лишь малое дитя, дурачишься и зря,
Говорю, что она – моей мечты красно-безумная заря!

Щенки уже сказали много раз, что ты всех краси;вее
А знали ли они, что знаю я, что Красота – моя стихия,
Я знаю тайны о глубине и тонкости девичей души,
Ты не боишься глупостей, не боишься сладкой лжи?

Твои волосы похожи на мою первую мечту о глубине,
Я танцую долго, мерно, одиноко на карнавальном дне,
Ты так смешна, ты забавна и мила, ты другая, а не я.
Как мы можем разобраться в снах, другого не любя?


Рецензии