Не в себе

Я не в себе, со мною худо дело,
Я в огне припадка, и стонет тело,
То точно что-то страшное, ось зла,
Хмуро стынет на дне ледяная мгла.

Они сказали, надо в жёлтый дом:
«Ты не в себе, оставь всё на потом,
Там тебе помогут обрести себя,
Укол, разряд, таблетка, и уже заря!

Что, милый, не дури и не буянь,
Нельзя быть инь, не зная янь.
Негоже и других людей пугать,
Уже идёт к тебе в халатах рать.»


Рецензии