Не свихнуться бы от счастья

Вот подошёл "Крещения" день.
Теперь мы все святые!
От прокуроров до судей
Из грешных в понятые.

А кто уехал из России
Им не видать купели.
Они не русский крест носили,
Хотя нас всех объели.

Народ пошёл в прорубь нырять,
В святой воде купаться,
Чтоб самому себе понять-
С чем может он остаться.

Три раза окунулся вниз
И столько же крестился.
Над головами нимб повис-
Бог в "Троицу" влюбился.

Какая радость с головой
В "крещение" окунуться!
"Ликует" разум! Что со мной?
От счастья б не свихнуться.


Рецензии