Каждому

КАЖДОМУ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В каждом спит маленький Ангел,
В каждом есть маленький демон,
Не каждый читал Евангелие
И в снах не видал Эдема.

В каждом есть дар от Бога,
Каждый немного гений.
Каждого ждёт дорога.
Какая? Вскоре оценим.

Каждого лень погубит,
Разум застрелит время.
Бог одинаково любит,
Только по-разному верим.

19 января 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии