Участь жадного-унижение

Стать орлиная,
взгляд презрительный,
слово доброе-унизительно
злая слава как крик пронзительный
жезл величия столь сомнителен
сила зависти с обольщением
признак слабости и сомнения
фантом глупости в отражении
участь жадного-  унижение


Рецензии