Любовь не требуют, а- ждут!

Господь даёт нам испытания,
И, каждому, по силе душ.
Это не Божье наказание,
А, Его милость, Его куш.
Вот, если ты живёшь спокойно,
Поспал- поёл, поел- поспал.
Любви Его, ты недостайна,
Иль, не достоин, знать- пропал.
Душа должна гулять по жизни,
Взлетать, и падать, и страдать.
Сегодня- плохо, ты не кисни,
Завтра даст крылья, чтоб летать!
-------
Мы не просили жизнь, нам дали,
Не просим смерть, её дадут.
Счастливые- любовь познали,
Любовь не требуют, а- ждут!


Рецензии
Ждите свою Любовь, и не принимайте иллюзий, за истину.

Щербинский Валерий Иванович   19.01.2016 18:56     Заявить о нарушении
Что ж тут поделать? Насильно, разве можно быть милым???

Щербинский Валерий Иванович   20.01.2016 18:18   Заявить о нарушении