2. леди

из темноты теней полночных
из подворотенн
тех
выходит леди осторожно
как кошка из небес

из темноты теней нависших
над спинами мостов
выходит леди
и не дышит
во весь кошачий рост

из темноты теней
свободно
как кошка из окна
выходит женщина
а словно
выходит тишина

из темноты теней
как вишня
над душами садов
выходит леди
словно пишет
поэму про любовь

из темноты теней полночных
из лабиринтов стен
выходит леди
и тревожно
выносит сердца свет


Рецензии