Деревья голые

Деревья"голые"зимой,
Как чувства пошлые с тобою.
Зачем меня ты повстречал,
Зачем ты снова дышишь мною.

Ну что же мне ещё сказать?
Люби меня,как можешь.
Ответа я тебе не дам,
Покуда занята дорога.

(18/01/2016 17:51 Portugal-Portimao)


Рецензии