Прости меня - прости...

Прости за то,что не всегда
Тебя я понимал
Прости,что время иногда
Так мало уделял

Прости просчеты все,грехи
Их,столько совершил
И от души прими стихи
Что Бог мне подарил

Прости за то,что был такой
Что не могу прийти
Прости хоть там за синевой
Прости меня - прости...


Рецензии