Ищу тебя, хочу вернуть

****
Ищу  тебя,  хочу  вернуть,
Но веру в чудо гасит грусть
От правды той, что шепчет рожь:
« Былого счастья не найдешь».

К  цветам  все  тянется  рука.
Сорвал  два  синих  василька.
Свет глаз твоих  узнал  в  них  я,
Не  верю, что  ты  не  моя.

От  солнца  на  воде  кольцо –
В  нем  вижу  я  твое  лицо,
Но  словно  голос  твой,  ручей
Мне  грустно  молвит: « Ты  ничей,

Иди,  иди  за неба  край,
Забудь  меня,  не  вспоминай,
Любовь  свою  отдай  цветам,
Деревьям,  птицам,  облакам».


Рецензии