Кисмет 11. 01. 16

Случайны внезапные встречи?Увы,едва ли!
Они написаны в скрижали,
Забиты,буквами горят,
И все события давно,стоят как в очереди,спят.
Они идут своей дорогой,
Чтобы проснуться в нужный миг,
Когда-то криво или строго,
Прожить так данность им велит.
Её мы кличем как угодно,
То злобный рок,то благость лет,
Жребий,фатум,кисмет,воля,
Её названий счета нет.
Она бывает страшной долей,
Или несёт благую весть,
Её корим всегда мы в горе,
И в счастье ей мы травим лесть.
И вот сейчас кляну судьбу,
Что встречу мне с ней создала,
А как мне быть,что и она же,
По жизни нас и развела.


Рецензии