Я перестать писать стишки

 
Зеркало поэзии
сего дня въ 15:28
 
Я перестал писать стихи
Я перестал писать и прозу
Мои потУги не легки
Когда пытаюсь спрыгнуть с воза

Вселенский воз несётся в бездну
Под громкий и веселый клич
Настанет миг и я воскресну
Чего не сделал сам Ильич

Пускай оставят жить Христа
И будет принц страдать по розе
А ты проклятая ****а
Покойся в Бозе

19.01.2016 10:07 © Тарас Внуковский

Я перестать писать стишки
Поди никак не перестану.
Мои ужимки и прыжки
Да всё равно, что с неба манна.

Вселенский воз несётся к звёздам
Под тихий заунывный стон
И тащит розы, грёзы, прозу
И окружён со всех сторон

Такими дивными стихами,
Такой поэзией в ночи.
Что вывернешься с потрохами
И мёд горчит.

Анна Горностаева
19.01.2016 г.


Рецензии