Твоё дыхание за спиной

Как слышать приятно порой
Дыхание твоё нежное
За моей стоишь ты спиной
И с улыбкою белоснежною,
Говоришь о своей мне любви
И о чувствах твоих искренних
Я готов, ты меня позови
Поделиться с тобою мыслями.
О мечтах рассказать о своих
Я хотел бы тебе родная
И создать мир лишь для двоих
Для меня и тебя, дорогая.
Я хотел повернуться лицом
Но ты не позволяешь,
Вслух не говоря ни о чем.
И ты этим меня пугаешь
Я в глазах твоих цвета небес
Утонуть навсегда готов.
Исчезнуть в долине чудес
Идти за тобой без слов.
И твоё дыханье за спиной
Согревает душу мою
Я дышу одной лишь тобой
И тебя одну я люблю.


Рецензии