За столом сидит старая сука...

За столом сидит старая сука,
Наливая в гранёный стакан,
Я зову её-Матушка Скука,
И с надеждой смотрю на обман.

Пой гитара,рви струны последнии,
Я сегодня,пропил свой крест,
Что когда-то, руками любимыми,
Был мне в детстве на шею одет.


Рецензии