Христос Божий сын

Христос -Божий сын родился.
Он создатель той любви.
В Иордане окрестился,
Он хранитель всей земли.

Жить учил правдиво, честно.
Принял казнь, брань за народ.
Наш Мессия, -царь небесный
Пусть в сердцах всегда живёт.


Рецензии