Услада или горечь

Услада встречи или горечь расставанья
Настигнет каждого, куда бы он не шёл,
И мне не избежать такого наказанья,
Я к этому самостоятельно пришёл.

Услада в том, чтоб видеть взор лукавый,
И любопытства искру в глубине очей,
Когда беседу бесконечную ведешь усталый,
Не замечая за разговорами ночей.

И горечь неустанно следует за нею,
Вершая опостылый неминуемый круг,
Ведь без тебя я будто холодею,
По мойму, я уже скучаю, Друг...

16.01.2016г


Рецензии