Смысл жизни

Я верю, что жизнь переменится,
Что время залечит все раны,
Где ложь и обман перемелются,
Где сгинут с трибуны тираны.

Я верю, что здравый смысл разума
Еще не потерян навеки,
Что лучшее слово не сказано --
Оно греет мысль в человеке.

Оно прорастёт новой формулой,
Где люди и мысли -- едины.
На митингах, шествиях, форумах
Мы будем честны и правдивы.

Смысл жизни заложен во времени --
Его мы придумали сами.
Ту ношу несём вместе с бременем,
Чтоб мысли в умах воскресали.


Рецензии