Безумна ты, иль это все обман?

Безумна ты, иль это злые наговоры,
Твоих нечестных, якобы друзей,
Не поскупились на пустые приговоры,
В глазах не замечая пару голубых огней.

Свой путь ты освещала ими как умела,
Ведь опыта вначале не было совсем.
Идя на ощупь и ступая неумело,
Не понимала: душу раздаёшь ты всем.

И ты надела маску безразличья,
Не принимая больше никого,
Презрев и наплевав на все приличья.
Нельзя тебе забыть лишь одного:

Наступит та весна и будет время,
Когда поймешь, что не всегда была права,
И лишь тогда покинет тебя бремя,
Засветит солнце, птицы запоют и вырастет трава.

06.01.2016г.


Рецензии