Чиабатта

Старушка ростом, как грибок,
За столиком в кафе
Беззубым ртом батон жует,
Довольна всем вполне
Хороший выдался денек
Не холодно совсем
Немножко резкий ветерок
Зато, лишь минус семь
Смогла подольше постоять
Деньжонок подкопить,
Чтобы сейчас в кафе сидеть,
Чаек горячий пить
Здесь яркий свет и здесь тепло,
И молодежь шумит
Батона много, вкусный он,
И в чашке чай парит...


Рецензии