Ну почему

Я сегодня не верю себе,
Хоть вчера повторял - все прошло.
Я тоскую в ночи по тебе,
Но тоску не увидит никто.
Ни забыть тебя, и ни обнять...
Я сейчас не судья, не палач.
Просто мы не умели прощать
Боль обид, в полосе неудач.

Припев:
Ну почему...
Нет возврата назад,
Чтоб согреть твое сердце,
Простить, понять...
Ну почему...
Капли в окна стучат,
И тебя, словно ветер,
Не удержать...
Не удержать...

Я сегодня не верю тебе,
Что забыла ты нашу весну.
Я зову тебя даже во сне.
Слышишь, я в этой боли тону!
Я хотел все мечты растоптать,
Но осколки безумно остры...
Не желает любовь умирать,
Как под снегом живые цветы.

Припев:
Ну почему...
Нет возврата назад,
Чтоб согреть твое сердце,
Простить, понять...
Ну почему...
Капли в окна стучат,
И тебя, словно ветер,
Не удержать...
Не удержать...

Я сегодня не верю судьбе,
Не спасает от мыслей вино.
Ты ушла, ты исчезла в дожде,
Но я помню родное тепло...
От тоски будут струны рыдать,
И с гитарой я встречу зарю.
Ни забыть тебя, и ни обнять,
Но за нас с тобой Бога молю.


Рецензии
Татьяна, душевно и трогательно! Очень понравилось!
С нежностью,

Александра Соколова 1   28.01.2016 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! Я очень рада, что понравилось...
С нежностью и теплом,

Татьяна Лисовская   28.01.2016 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.