В перестуке колес, в перекличке дождей

***
В  перестуке  колес,
В  перекличке  дождей
Я  молюсь  за  твое счастье,  родина.
Ты  мила  мне  до  слез,
Нет  тебя  мне  родней.
Слаще  сласти  твоя  мне  смородина.

Жизнь  права,  не  права,
Напевает слова 
Все  душа: « В  счастье  будь  вечно,  родина.
Вольно,  песня,  плыви,
Долго  звонкой  живи
И  тогда,  жизнь  когда  будет  пройдена».


Рецензии