Ещё день вырван у судьбы...

Ещё день вырван у судьбы,
Ещё живу,ещё надеюсь,
В холодных отблесках Луны,
Я от её прохлады греюсь.

Впервые я хочу уйти,
И разорвать твои объятья,
Впервые я пишу стихи,
Кидая громкие проклятья.


Рецензии