Был на Тверской отменный вечер

                * * *
                Был на Тверской отменный вечер.
                Всю неба синь открыла мгла.
                С улыбкой шла она навстречу,
                Взглянула жарко и зажгла.

                Была из тех,что я в дороге,
                Не часто в жизни, но познал,
                В ней потрясли лицо и ноги,
                Высоких бедер крутизна.

                Своей магическою силой,
                Шепча чего-то по-слогам,-
                Буквально с ног меня сразила
                И поднесла к своим ногам...

                И в скорости,за тем поступком,
                Что может быть слегка был груб,
                Я был сражен разрезом юбки
                И красотой горячих губ...

                Я помню ночь с рассветом алым.,
                Пылала будто б как в огне.
                Потрогать всю себя давала
                И изучала все на мне.

                В постели не было покоя,
                Катилась страсть за валом вал.
                Преподнося парой такое,
                Что я и не предпологал...

                Женою стала благодарной,
                В обычной жизни-полиглот.
                В известном ВУЗе элитарном
                Два языка преподает.

                Зажег к ночи однажды свечи,
                В итоге прожитого дня
                И вспоминали славный вечер,
                Что на Тверской "сразил" меня...   















   


Рецензии
Ух, сколько страсти!
***
А ночью мне женою стала,
Трещала бедная кровать.
Потом ушла с рассветом алым
Других мужчин полиглотать.

(попутно: вкрались опечатки - в заголовке,Бвла из горожанок многих, Преподнося парой такое, Что я и не предпологал).

С улыбкой и уважением,

Эмма Нуэлькина   17.04.2016 12:14     Заявить о нарушении
Эмма! Мне нравится Ваша стихотворная страсть.Заходите.Рад Вас слышать.

Роберт Черняк   18.04.2016 11:13   Заявить о нарушении
...буквально с ног меня сразила
и поднесла к своим ногам....©

Фрагмент,остальное на моей странице. :

Буквально с ног его сразила
И поднесла к своим ногам...
- Зачем мая туды-сюды хадыла,
Поди убьет,коварная шайтан. !?!...

Михаил Рык   17.05.2016 09:48   Заявить о нарушении