Во мне так мало смелости...

Закрой ладонями мои глаза,
Во мне не много смелости, ты знаешь,
Ты на прощанье мне ни слова не сказав,
Как маленький мальчишка убегаешь

Я жду хоть слово от тебя, хоть звук,
Ищу твой силуэт  в кофейной гуще,
Ищу твою ладонь в сплетениях чужих рук,
Жду лучик твой в ливнях гнетущих,

Коснись ладонью ты к моей щеке,
Обьятиями скрой от глухого мира,
Держи мою ладонь в своей руке,
Скажи на выдохе, как говорил ты «Ира…»

Я разобью туман, поднимусь в небо,
Увижу нашей жизни все красоты,
Держи меня покрепче, где б ты не был,
Ведь знаешь у любви крутые повороты

Во мне так мало смелости, ты знаешь,
С тобой я не пытаю в ней нужду,
Ты словно маленький мальчишка убегаешь,
А я тебя все так же сильно жду…


Рецензии