Следы правды

Следами правды – тяжело идти
       Но жизнь – толкает к переправам…
И каждый шаг – как боль в груди
   Откроет дверь – ржавеющей отравы…
Над бездной – совершив прыжок
         От пошлой лжи – спасаясь в небе…
Летит душа – и путь ее высок
             Но капли крови – застывая
                Падают на землю…


Рецензии