Сердцу отбой, ещё раз, дали

Смотреться в ночь глаза устали -
Сердце покоя ждёт давно...
Испиты все до дна печали -
Ушли в игристое вино.
В руке погасла сигарета -
Быть перемене суждено!
Моя душа вином согрета
И расслабление дано.
На перекрёстке чувств,сомнений
Быть может затерялся ты -
Горишь желаемым стремлением
В реальность воплотить мечты!
Сердцу отбой, ещё раз, дали -
Ведь не бессмертное оно!
Испиты все давно печали -
Знать мне другого не дано...
                16.1.2016


Рецензии