Иногда говорю невпопад

Иногда говорю невпопад.
Или просто сбиваю с толку.
Разве плохо что я так рад?
Что болтаю фигню без умолку.

Я готов выносить всю грусть.
Чувство боли и чувство печали.
Ты не слышишь меня - и пусть.
Я всегда буду шумом в начале.

Ничего нет важнее тепла
И поверь я тебя обнимаю
И какой бы ты не была
Я тебя в этот миг обожаю.

Отвернешься и смотришь вдаль
И печали глаза не скрывают.
Ты в руках так тверда, как сталь
Моя нежность здесь просто тает.

Повернись, посмотри в глаза.
Я же просто тебе улыбаюсь.
Мне не просто идти назад,
Мне не просто, я в этом каюсь.

Я бы мог написать ещё
Строки льются на лист водопадом,
Если буду тобой прощён
И обласкан любимым взглядом.


Рецензии