Новогодняя сказка

Приходит сказка к нам под Новый год
Мы все её восторженно встречаем,
Вернуться в детство нас она зовёт
И мы спешим за ней, года не замечая.

Туда, где время, замедляя бег,
Нам дарит доброту, любовь и ласку,
Где падает пушистый белый снег,
И где живет она, снегурочка из сказки.

    Припев:
    Хотя вся снежная она,
    Мне красота её видна,
    Любуюсь, глаз не отвести.
    Стоит вся в радуге огней
    И хочется её скорей
    Из плена снежного спасти.

    Ну как мне лёд твоей души
    Волшебным словом растопить
    И превратить холодный взгляд
    В цветущий сад.
    Перед глазами образ твой
    Такой прекрасный и живой,
    Я не могу тебя забыть,
    Ну как мне быть?

Там снежные отстроены дома,
В них жители из сказки проживают,
Пушистым снегом зимушка-зима
Их снежные наряды украшает.

А за окном уж 21-й век,
Но в Новый год мы одеваем маски,
Так хочет верить каждый человек
В волшебную страну снегурочки из сказки.

  Припев:


Рецензии
С наступающим Новым годом Вас, Владимир!

Александр Парфенов 3   23.12.2016 08:47     Заявить о нарушении