День рождения сестры

За окном сегодня просто загляденье,
Сестра отмечает свой день рожденья!
Облака косматые сплошь до горизонта,
Лужи под ногами, не пойдёшь без зОнта.

Ветер разгулялся, деревца качает,
День рожденье Света нынче отмечает!
Дождь поёт ей песни и в окно стучит,
И щегол заслушался, и уже молчит.

День какой прекрасный, выгляни в окно,
На столе салаты, водка и вино,
Нам на непогоду эту наплевать,
День рожденья Светы! вот, что надо знать.

Подарю ей лужу самую большую,
Звёзды отразятся - выбирай любую,
Подарю ей ветер и пусть не смеётся,
Летом будет жарко, она обмахнётся.

В свой букет красивый молнию добавлю,
Нынче день рождения, за окном день славный!
Самый лучший праздник и не удивленье,
Родилась сестра моя на Крещенье!


Рецензии
Прими и от меня поздравление.
Твоей сестре здоровья ,радости и удачи!
Пусть погода в любое время года,
Солнышком улыбается,не жжёт не кусается.
Летом прохладой лицо касается.
Любимые с цветами являются.
И тост за здоровье поднимают,
Тепло и нежно обнимают.

С теплом ,обнимаю Светлана.

Орли44   27.01.2016 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.