Стихи

Стихи ложатся строчкою неровной
На белый чистый лист,
рождаясь словом, мыслью беспокойной
и в чувствах обретая смысл.
Шум ветра в них и воздыхание,
полёт мечты, твоё желание
и чистота любви.
Они как лёгкое дыхание
безмолвной утренней зари,
звездой мерцают в мироздании,
уносят к берегам иным,
тревожат сон,влекут и ободряют,
росой поят и к совести взывают.
Поэта дивный мир -
его душой своей он слышит
и им живёт, и им же дышит...


Рецензии