35. Почувствовать Себя Душой

Что есть Ты во Вселенной? - Где? В Ней место есть твоё?!
И коли, Есть Творец Вселенной… - Как? Ты к этому всему Причастен?!
И если признаёшь, что есть безсмертная Душа в тебе…
Готов ли, О-со-ЗНАТЬ… Что есть сценарий для тебя У БОГА, чтоб обрёл ты Счастье!?

А что оно? Задумайся…- Не Вечность ли Твоя – Блаженство и Покой!
… И сопричастность к Вечному Творению!
Где Совершенствуешь Ты Душу – Разум Свой! И знаешь, Бог - вокруг тебя…
И Он - внутри тебя… - Тебя, готовит к Озарению…

Где есть Ты во Вселенной – Вечная Душа!
Где в ней, Есть место твоё рядом С Богом – В Боге!
Здесь и Сейчас ТВОРЯТ-с-Я Чудеса!
А Разум Твой – Душа Твоя…
Стремится к Совершенству,
К Мудрости – К Свободе!


Записано 15.01.2016 г.
С Любовью, СТИХ-О-ТВОРЕЦ


Рецензии