Обещала жить со мной в святой любви

               
Обещала жить со мною без обманов,
обещала жить со мной в святой люби,
твои ноги помнят  плечи наркоманов,
твои стоны помнят все друзья мои.

Да плевать!.. Я от тебя пьянею тоже!
Каждый волен свой  экстаз иметь, любя!
Ты впиваешь ноготки свои мне в  кожу,
вся спина моя в рисунках от тебя.

Ах, как верил я, пардон, в твою невинность!
Как  тащился от твоих очей-маслин!
Я хотел, для безопасности-то,  вынуть,
ты мне это не позволила, вот, блин…

Ты так ойкала, так искренне стонала,
Так кричала, что смолкали соловьи,
до тебя я не имел ещё анала-
гов  такой всепоглощающей любви.

Я смотрю на фотку сына: «Кто он ликом?»
Вроде, мой, а вроде, нет, мне не помочь.
Я живу теперь в сомнении великом,
и друзья мои мне снятся, что ни ночь…

17-01-2016


Рецензии