Целовать тебя бесконечно...

Я буду тебя целовать бесконечно, до дрожи.
С рассудком прощаясь я буду тобою дышать.
До слез наслаждения от жара мурашек по коже,
В плену твоих губ я позволю себя возжелать.

Тобою пропитана каждая клеточка тела.
Я таю в руках твоих нежных, как в пламени лед.
Ни шагу назад. Я сама стать твоей захотела,
С тобой захотела испить неизведанный мёд...


Рецензии