У каждого в жизни Голгофа своя

У каждого в жизни Голгофа своя
А Крест, Сверху данная ноша
И крутит нас грешных и вертит Земля
Плохих, ничего и  хороших

Хоть в Бога не верим, а вечером пьём
В Крещение, спускаемся в воду
От Пасхи до Пасхи безбожно живём
Но Храмы, вошли прочно в моду

У каждого в жизни Голгофа своя
И Крест дан по вере на плечи,
Но крутит нас грешных и вертит Земля
А годы сгорают, как свечи

Я в воды вхожу, я такой же, как все
Пытаясь грех смыть понемногу
То в белой, то в чёрной живу полосе
Но всё же живу.... СЛАВА БОГУ!!!


Рецензии
точно сказано ...... СВОЯ ....

Почитатель Ваших Талантов   21.05.2016 11:49     Заявить о нарушении
Точно сказано, потому, что точно сказал

Эва Радзакис   21.05.2016 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.