А сейчас зима...

Я надену короткое платье,
Побегу по тропинке лесной.
Чтобы снять колдовское заклятье
Только это случится весной.

И проснётся любовь,  заиграет.
Буду верить, мечтать под луной.
Лёд на сердце невольно растает
Только это случится весной.

Птицы, бабочки вновь запорхают.
Моя Муза предстанет,  цветной.
Эйфорично глаза засверкают
Только это случится весной.

Пусть окутал Мороз всю округу,
Зимний холод мне всё же  родной,
Потому что открылись друг другу
Мы с тобою  холодной зимой.


Рецензии
Хорошо, Салида. Послушайся Лену.
Молодцы обе.

Анатолий Викулин   07.02.2018 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам уважаемый Анатолий Викулин!
Всего вам хорошего!

Салида   14.02.2018 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.