Четыре простые буквы - С Крещением!

Четыре простые буквы
Толкают в Любовь и в… прорубь
Ты в Радость ныряешь как будто
Взмываешь в Небо, как голубь

Есть в слове Волшебном «Вера»
Такая Вселенская сила
Ты в прорубь ныряешь первым
Звуча по округе, как била

Ты в слово и в Бога поверил
На практике применяя
Ты в чистую жизнь распахнул с Верой двери
Крещением себя осеняя

Ты в Радость нырнул как будто
Взмыл в Небо, как Божий голубь
Четыре простые буквы
Толкают в Любовь и в… прорубь


P.S.  «Пусть смоет крещенская вода все печали и горести, пусть одарит она тебя и твоих родных здоровьем и радостью. Пусть Любовью проникнутся души всех дорогих людей, а праздник крещения Господнего напомнит всем нам о добром, вечном, бесценном, что даровано каждому с момента рождения, - о жизни в мире и согласии с Душой и телом.»


Рецензии
Спасибо за Любовь и Веру!

Наталия Тусеева   20.01.2016 13:22     Заявить о нарушении