Что можно женщине доверить?

Что можно женщине доверить?
Желудок,
Сердце,
Душу?
Всё!
Что словом правды не измерить,
Что знал,
О чём писал Басё,
Чему без цели доверяем
Неосторожные слова.
И даже голову склоняем,
Хотя,
Быть может,
Не права…


Рецензии