Весна

Когда на юг улетят журавли,
любовь в своем сердце для меня сохрани
Храни в не погоду и в лютый мороз.
Следи. чтобы никто ее не унес.

С приходом весны вернусь я опять.
Будем с тобою рассветы встречать.
К тебе моя дева я вскоре приду
И никогда от тебя не уйду.


Рецензии