Спасибо за то, что теперь не с тобой

Спасибо
За то, что теперь не с тобой
Мечтать и сгорать, любить и влюбляться.

Спасибо
Карина, тебе лишь одной,
За свободу, в которой нам нужно остаться.

Спасибо
За утро, за день и за ночь,
Где могу без тебя оказаться.

Спасибо
За сына и красавицу дочь,
Что бегут не с тобой обниматься.

Спасибо
За маму, друзей и подруг,
Я всем им хотел бы признаться.

Спасибо,
Ведь если бы наверно не Вы,
Так и дальше могло продолжаться.

Спасибо
За счастье, любовь и надежду,
Что могу я сейчас дожидаться.

Спасибо
За веру, мечты и за чувства,
От которых пришлось отказаться.

Спасибо!!! 18.01.2016г. МВ.


Рецензии