Снежинка

Снежинка на землю летела
И думала: вот упаду и будет красиво повсюду
Красиво, как-будто в раю.
Снежинка летела на землю
и думала вот упаду и будет радость повсюду
Радость везде и вокруг
И дети будут смеятся и взрослые улыбнуться
И хмурый денек станет ясным
И птички кругом запоют.
Снежинка упала на землю,
Расстаяла в миг без следа...
Какое красивое утро!
Спасибо, снежинка моя!


Рецензии